Valentina
жЫзнь хороша! жениГ собирается завтра предложение делать![]()
Valentina
жЫзнь хороша! жениГ собирается завтра предложение делать![]()
случайно нет, но могу узнать, на сайте не буду об этом писатьСообщение от electronic
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
лана, я дрыхать)))))
всем споки, долго не сидите, завтра работать
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
громко не храпетьСообщение от LoLy
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я хорошо слежу за машинкой, просто переобувать в опелевские кеды не охота, а про ежегодный осмотр я совсем забыл.Сообщение от __sonya__
я конечно где то внутри души понимаю что диски с кузовным осмотром не связанны никак но вдруг вопросы будут задавать а я врать не люблю,
да и за просто осмотр кузова тыщу рублей просят.
поэтому ищу простые варианты
у мну щас была паника, я не мог зайти на форум![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
смейся смейся, вот случится у тя такое я не расскажу шо делатьСообщение от Valentina
![]()
надо было куки почиститьСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
__sonya__
шо у вас сайтом? кто его там покупает иль чего происходит?
ааа, седня ж первое ещеСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
шо там у вас на фронте? 8)
там де ты аську забылаСообщение от __sonya__
![]()
Valentina
баян страшнючий![]()
тода посмейся посидиСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
это как понимать? как хорошо или непонятна?Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 40 секунд:
Valentina
шо ты? я ржал када читал и разглядывал картинки, и тебе это предлагаю если не видела![]()
я уже посмотрела ессичО перед тем, как ссылку кидать...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ладненько мои хорошие, пошла я баинькиВсем спокойной ночи и прятных снов
![]()
Пы.Сы. Завтра (ну если точнее, то конечно сегодня) четверг, куда пойдем? 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)