Кого? ежа??????Сообщение от BUSIK
Не отдам!!!!!![]()
Кого? ежа??????Сообщение от BUSIK
Не отдам!!!!!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
звони ругайся и говри верните деньги и заберите свой роутер к чертякамСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Есси ч0, эно нармально. поверь мнеСообщение от __sonya__
![]()
Мы тоже роутер ставили.... А еще перетягивали провода соседям, а нам провод куцнули...... три недели делали)))))))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А я предупреждала)))))Сообщение от __sonya__
Всем привет!
Метро - зло!!! Лучше в пробке стоять!![]()
Была пАмидора Astra GTC
больше позитиваСообщение от Kostyan
![]()
рассказывайСообщение от __sonya__
Какой в ж..у позитиф, все пинают и толкают + на улице еще с небе срань какая-то льется + сцуко машины брызгаются....Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
тебе чего про машину то говорят
BUSIK
Вчера звонил манагер, сказал что с цеплением и корзиной сцепления все тип-топ... Подозрения на мозги изи... Одно порадовало, что весь остальной ремонт за счет ГМ! Будут на какой-то донерской машине моего изика мучать... Сами не поймут что с ним случилось! В среду обещали вынести вердикт.
Была пАмидора Astra GTC
чудо мастера, сами сломали, теперь не поймутСообщение от Kostyan
![]()
Да х.з., но что-то мне подсказывает (внутренний голос), что все нормуль там будет... Даверяю я чтоль этим мастерам, х.з., почему-то спокоен!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
BUSIK
А еще сказали, что диск сцепления на прессе прокачали или одтянули прижины, что-то типо того...
Была пАмидора Astra GTC
хмСообщение от Kostyan
мне тож нужно наверное что то делать будет с ним... профилактику какую нить
Сообщение от __sonya__
![]()
Я думаю хуже не будет, да и деньга не такая уж великая в Арманде:Сообщение от BUSIK
Настройка точки схватывания - 1000 руб.
Замена жижки - 1700 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Угу!Сообщение от __sonya__
![]()
Брааааатик!! (с)Сообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
вот это и пугаетСообщение от Kostyan
![]()
Сообщение от BUSIK
ну... я не знаю...
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
:P :P :P
кто? Костян?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
сестриииииичка!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
ааааа... тода почему в кавычкахСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)