Корсов
Приветик![]()
Valentina
как дела?
в Питере будет ДР Гетц-клуба. ну и просто побродить по романтичным улицам имперского города. поэтому и спрашивал тебя про автофокус![]()
драствуйте драствуйте товарищи земляки и землячки![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
халллоуСообщение от Saiko!!!
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
ничего там не холодно и не сыро! Там как у нас сейчас...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
тепло придет в Питер в конце апреля.Сообщение от __sonya__
всем привет и до свиданье....я уезжаю в очередную командировку.... на этот раз в Казань
поеду дальше на Россию смотреть...
всем до встречи. я поехал на вокзал![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
УдачиСообщение от ximik
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Всем здрасте! Я тут мимо проходил, хоть поздороваться с хорошими людьми!![]()
Valentina
Спасибо за гарнитуру, работает прекрасно! Вот теперь голову ломаю, что же тебе взамен подарить?....![]()
с одной стороны это даже карашо, поглядишь и будешь знать куда можно сгонять на машинкеСообщение от ximik
Добавлено спустя 42 секунды:
ей ничего не нада, у неё всё есть, лучше мне отдайСообщение от Johansson
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Привет)Сообщение от Johansson
Никто не поверит, но не ожидала тебя (Johanssonа сдесь увидеть)))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Человеку ничего не надо только в одном случае - когда он - труп, так что... ну никак не подходит! 8)Сообщение от BUSIK
У неё ёжика нет! :PСообщение от BUSIK
Ёжика хочешь?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Да ну?!Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ах так!!!!!!!!!!!Сообщение от Johansson
Я своего ЁЖика никаму не отдам, и ты его подарить не смогёш! :x
Добавлено спустя 39 секунд:
ну да))))))))) Чесна-чеснаСообщение от Johansson
![]()
кролика декаративнаго хачуСообщение от Johansson
![]()
Не знаю автомобилей такой марки!Сообщение от BUSIK
![]()
Ой, знаю такого, недавно у моей знакомой был...... сдох.....Сообщение от BUSIK
да авто у мну есть, я живность хачуСообщение от Johansson
![]()
УбилСообщение от Johansson
![]()
![]()
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Вошки не катят?Сообщение от BUSIK
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
неа :PСообщение от YAroslaVOvna
Ненуач0! У нас породные :P
оставте себе :PСообщение от YAroslaVOvna
щас тебе подарим егоСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)