пора уже рассказ в частях писатьСообщение от __sonya__
![]()
пора уже рассказ в частях писатьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
а ты точками и звездачками заменяй слова
Добавлено спустя 35 секунд:
YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сдала.... Фух..... Спсб...Сообщение от __sonya__
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
кто такой фух?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
физика условного ходаСообщение от BUSIK
![]()
подраздел теории машин и механизмов. ну там станкин, мгиэм, бауманка.Сообщение от __sonya__
ты хорошо подумалаСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
я там уже был![]()
а я вот наоборот всегда почемутаСообщение от __sonya__
![]()
бывает брякнуСообщение от BUSIK
потом жалею
![]()
__sonya__
у меня всегда
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
YAroslaVOvna
коняка лучший![]()
как и не растовалаисьСообщение от Valentina
![]()
BUSIK
Фоты супир![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
доброго Вам вечера!
PASSATеГ
это вы супер, без вас и фотки не получились бы :PСообщение от YAroslaVOvna
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)