Чтоб машину забрать до салона как-то доехать надо будет-же
тогда звони есичо. съездим.
мой номер у тебя остался?
Сообщение от BUSIK
я бы знал
а то ты не знаешь раз снимаешь хорошо и всюду, то кому ж знать тогда? я про наведение на резкость. можно по одной центральной рамке, а можно когда несколько рамок помимо центральной (четыре рамки крестом). и почему-то фотик у меня сам выбирает рамку для резкости (например нижнюю, но и боковые тоже иногда). вообщем в мануале про это ничего. написано, что вот такое чудо-юдо есть, а зачем непонятно. и как заставить фотик выбрать например боковую рамку?
у меня не рамки, а точки схватывания для резкости... он автоматом выбирает себе цель для резкости... я обычно выбираю тока центр.. а када надо играть фокусом, то отключаю автомат
у меня не рамки, а точки схватывания для резкости... он автоматом выбирает себе цель для резкости... я обычно выбираю тока центр.. а када надо играть фокусом, то отключаю автомат
неправильно написал. многозонная АФ. вот как это называется.
ага, точки схватывания, они как бы окружают центр, и нафига они вообще? почему бы не ограничиться только центром?
центр хорошо когда ты фоткаешь человека, а в разброс када пейзаж
чёта туплю хорошо. пейзаж. но предметы пейзажа на разном от меня расстоянии. а точка схватывания имхо будет выбрана одна. а может мне другая точка схватывания нужна? или речь о оптимальной глубине резкости идёт? чтобы в неё все предметы пейзажа поместились.