__sonya__
ОО подзравляю!
__sonya__
ОО подзравляю!
Valentina
Корсов
спасибо за поздравления, только я ее еще не забрала, забирать буду в понедельник-вторник...У меня еще до сих пор в голове не уложилось всё, я была уверена, что раньше мая мне ее не видать точно![]()
В четверг будем обмывать и наклейку клеить![]()
Тож интересная цыфиркаСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Танюшка, дорогая!!!! С днем рождения тебя!!!! Желаю всегда оставаться такой же милой, доброй, жизнерадостной и очаровательной!!!! Пусть все беды и невзгоды отступят в сторону, ведь жизнт прекрасна и удивительна!!!
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....501258#1524185
и тебя еще завтра ждет сюрприз![]()
![]()
![]()
Valentina
Валечка, спасибо, моя золотая![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Valentina
![]()
А каккой? Скажи, пока никого нет![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А у миня седня уже один былСообщение от Valentina
![]()
Мы забрали моего ЙожеГа из сервиса. Осталось совсем немного.... Самую малось.... Расплатиться за ремонт
![]()
![]()
![]()
Я его пока побаиваюсь. Мы ж поменяли все покругу... Обкатать надо моего "жеребцца"Сообщение от Valentina
![]()
Он у миня теперь резвый (*шопотом* я даже не ожидала от него такой прыти)Сообщение от Valentina
![]()
Игого просто какоето. Но.... вот досада, пока ехали ниодного одноклубнегаСообщение от Valentina
Даже похвастацца некому было
![]()
Зато беспилотникоф вижу постоянноСообщение от Valentina
А меня никто не видит. Привидение прям какоето я
![]()
Пойду ка я байки. Умаялась.
Valentina
Споки![]()
зы: Линеечка моя "Имея иЖ хочу Astra GTC уже... 9 месяцев 15 дней"
Блин, да за это время Астру уже родить можно было![]()
ДОБРОЕ УТРО СВАО!!!!
смотря от когоСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
От ХаммераСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
и шо, получается астра
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну, с моим то ростомСообщение от BUSIK
.
Есси б от Астры пробовала, ока получилась![]()
ну ладно прибеднятца то, матиз вышел бы точнаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
с новым зеркалом пришлаСообщение от __sonya__
![]()
Доброе утро
Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
ПасибкиСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)