у миня не такая работа шоб "по объектам" кататься ессич0Сообщение от __sonya__
![]()
записано для подходящего случаяСообщение от __sonya__
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
он её пропилСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Ооооооо, Суровые Растофские Астраводы просто супир!!!!!!
Кароче дразнишся!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
неее, это разве дразнилка... вот как будет номаный инет... так и начну дразнитца :P :P :PСообщение от YAroslaVOvna
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Красива у вас тамаСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
точна всех? еще никаго не забыла?Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты:
я бы показал красоту тутошнюю...но.. дождитесь как приеду всё покажуСообщение от YAroslaVOvna
![]()
я так и думал... кошки из дому мышы в плясСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
значит, перефразируем, кот из дому, кошки в плясСообщение от __sonya__
![]()
ну как там откудавернулась?Сообщение от Valentina
![]()
понедельник... и всё вернетца на круги свояСообщение от Valentina
![]()
память у меня хорошая. но сейчас в неё загружаются билеты к экзаменуСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
сиди дома уже
![]()
8)Сообщение от __sonya__
матрица блинСообщение от ximik
![]()
тошнит уже. скоро на всё плюну и пойду спатьСообщение от __sonya__
Вечерний ЗДРАСТИ!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)