Сообщение от Valentina
Есть лишняя мигалка 8)Сообщение от BUSIK
Сообщение от Valentina
Есть лишняя мигалка 8)Сообщение от BUSIK
какаяСообщение от electronic
а мне две
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Синяя канэчно, с жёлтой без прав низяСообщение от BUSIK
![]()
непохожСообщение от __sonya__
![]()
![]()
шото как то стрямновато такую в машине держатьСообщение от electronic
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у меня всё есть и права и обязанности :PСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в следующие выходные +10![]()
а зачем тебеСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 17 секунд:
всем спокойной ночи![]()
__sonya__
ну шо там у тя с инетом?
Сообщение от __sonya__
ты уехала в Израиь
![]()
Сообщение от __sonya__
я больше не буду
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
но и меньше тоже![]()
![]()
![]()
Здрасьте)))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
__sonya__
Ну как вы вчера посидели?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Увы. Оч хотелось приехать, но.... сама понимаеш какая ситуация. Я даже зафтра буду сидеть дома и пить пиво в 1 лицо, т.к. больше себе позволить не могу![]()
Ну, когда на нашей перевернется, я вас всех позову полакомиться)))))))Сообщение от __sonya__
Доброе..ээ.. добрый день![]()
Привет!
Даня сегодня в саду всем объявил что у него теперь есть любимая девушка и он с ней вчера встречался в астраклубе. (У девочек медленно отъезжает челюсть)
Даня продолжает : - ЕЕ зовут Даша и она очень красивая.
Кирилл говорит - так на девочек деньги нужны!!!!!
Даня отвечает : - Деньги надо тратить разумно Вы что не знаете что в стране финансовый кризис , Россию хотят оставить без денег!!!!!!
Тут воспитатели просто выпали под стол!!!!!
Сегодня в Москве стартует месячник «Чистый автомобиль», в рамках которого сотрудники столичной ГИБДД будут штрафовать владельцев грязных машин.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
electronic
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)