Сообщение от BUSIK
да на самом деле сегодня все в адеквате были....когда разъзжались...а что дальше будит не знаю
![]()
завтра увидишьСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не вопрос. отвезу тебя домой. не идти ж после возлияния девушке одной. посмотрим какой ты штурман.Сообщение от __sonya__
тааак, и что у нас сегодня
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Valentina
как окружающие?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
видимо поэтому я плохо спалСообщение от __sonya__
![]()
так вчера все почти молчали, я мало шо узнал обо всех, вот поэтому мой девиз не прошелСообщение от __sonya__
![]()
Привет.
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
есть кто живой?
PASSATеГ
я![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Привет мини-секта!
какая сегодня программа на вечер?
неа. Мама опять уехала.Сообщение от Valentina
пока что не вижу причин которые могли бы помешать мне сделать это 8)Сообщение от Valentina
Valentina
привет валюшкин, всеми силами стараемся, много народу соберается?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
СВАОчаньчеки привет всем!
PASSATеГ
server
Ой, и тебе привет))
server
приветус
что сегодня на повестке дня?
PASSATеГ
пить или не пить. вот в чем вопрос.Сообщение от server
![]()
праильно КорсовСообщение от Корсов
и праильный ответ пить!
![]()
PASSATеГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)