Valentina
скорее дрессировка жены))))))
Valentina
скорее дрессировка жены))))))
CATCH ME... if you can
вот скоро пойду пары разводить и авто откапаю.
я опять тут 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я рисовал машинку одноклубнику 8)Сообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Прикольна
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
искал фон, потом вставлял туда машину, шоб соответсвовала заднему фону, затирал значек опеля, и тд и тпСообщение от YAroslaVOvna
аж рука заболела
Кстати, ВСЕМ привет от Дениски![]()
от ТОГО!!! который болеетСообщение от Valentina
![]()
вот они дурные... ведь Соня в ярости - страшнаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
ааа....ну ему тоже пламянный!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
и скорейшего выздоровления!!!!
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
как так?
ну и правильно, ибо нефиг!!!Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 57 секунд:
Жень, они просто этого не знают еще!!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
греть своё авто. рабочий день заканчивается.
ой у нас страничка красивая 555
мой в теплом гаражеке стоитСообщение от Valentina
PASSATеГ
И ему огромный. Пусть выздаравливает!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ему там в темноте еще страшнейСообщение от Valentina
Добавлено спустя 38 секунд:
server
[img]http://s5.**********/3fddbb568ba2d2ff15fc73c04c0eb560.gif[/img]
и у меня, да еще рядом с ffclubомСообщение от Valentina
![]()
BUSIK
тоооооочнааа, у нас де пива есть
![]()
PASSATеГ
у мну еще полтара литра 8)Сообщение от server
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)