Я нич0 не пропустила?
Я нич0 не пропустила?
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
запуск меня в космосСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ой Сонь, ему там в открытом космосе солнечную батарею разворачивать, есчо ключи уронит.Сообщение от __sonya__
а вообще согласен с тобой. мужики всегда норовят улизнуть куда-нить![]()
ну поскольку гравитационные поля в космосе носят сложноподчиненный характер, а в космосе тока Бусик, то .... лучше ключи ему не терятьСообщение от __sonya__
![]()
Это я видила :PСообщение от BUSIK
BUSIK
Кста, ты абисчал сделать миня красивой(для этого достаточно 15 кг убрать)
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ты опятьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от YAroslaVOvna
из какого-то фильма, а какого не помню![]()
немецкого?Сообщение от Корсов
![]()
:x :x :xСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
чёта анекдот вспомнил.
сидит Иванушка-дурачок на берегу реки. одна рука сломана, другой рыбу ловит. ну дальше сами знаете.
Сообщение от Корсов
Добавлено спустя 53 секунды:
А пусть он мне сначала по майлу кинет)))))))Сообщение от __sonya__
Ой! пожаловаться ж хотела, забыла...меня сейчас, когда домой ехала, наглым образом проигнорировал одноклубник, причем еще и практически сосед...догнал меня на Симферопольке, свернул вместе со мной а потом повернул в новый микрорайон...а на меня ноль внимания :x
Предлагаю собрацца всем СВАо и как минимумСообщение от __sonya__
эмммм покусать
это он испугался побибикать. щас торкнет его и позвонит ментам об угоне. увидел что это зайкомобиль, а за рулем спортивная неблондинко.Сообщение от __sonya__
а он все равно испугался побибикать потому что корса в режиме спорт непредсказуема 8)Сообщение от __sonya__
а если еще за рулем КорсаЛетчица, так ваще хавайся кто куда можетСообщение от Корсов
![]()
мне один астравод сказал что последнее время корсы на дороге это трпрындец 8) чего делают. пока он успевает уворачиваться.![]()
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
приедешь покусаешь? :PСообщение от __sonya__
Сонь извини. чёта не то несу. туплю мальца.
__sonya__
всех перепугала![]()
ну как вы тут?
Я, например, уже замучилась просматривать вакансии![]()
я уже давно уже замучилсяСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 32 секунды:
нас Соня отругала и поставила по разным углам 8)Сообщение от YAroslaVOvna
сильно ж ты замучился)))))Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
И вы целый час стояли по углам?Сообщение от __sonya__
![]()
ага, пока ты не пришла и не сняла напряженкуСообщение от YAroslaVOvna
![]()
ты ч0 афигел такое писАть? Я что, женщина для снятия напряжения получаюсь?Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)