план нарисовать то можно, главное куда направление взятьСообщение от __sonya__
план нарисовать то можно, главное куда направление взятьСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Зато бухгалтерить можно вездеСообщение от __sonya__
Добавлено спустя:
Зато бухгалтерить можно вездеСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
значит надо другое выбирать - фастфуд напримерСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Да его тоже уже полно, на каждом шагу....приелось уже....надо что-нибудь поинтереснее 8)Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
кстати да....движение по пробкам располагает к размышлениям...Сообщение от __sonya__
надо тоже пошевелить извилинами...
![]()
а стартовое бабло где взять?Сообщение от BUSIK
это в москве полно, надо думать глобальней, не сошелся на столице клинСообщение от Valentina
![]()
а я?Сообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
тада надо о защите думать, а то придет большой злобный Банк и отнимет бизнес.
Как ни странно, но да....Сообщение от __sonya__
ну просто так они ничего сделать не смогут....сейчас есть еще так называемые субсидии государства на развитие малого бизнеса, ибо эту нишу предпринимательства государство не планирует "изымать из оборота"....Сообщение от Корсов
ну так..надо ж как то дальше жить и покупать себе по твинтопу, шоб по морям кататцаСообщение от __sonya__
всем привет) можете меня поздравитья сдал госы на 5
теперь осталось диплом написать
![]()
а что с тобой произошло то?Сообщение от kofedrom
OPC цвета White-Arden 573**199
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сообщение от ximik
сопли чинитСообщение от ximik
![]()
Сообщение от ximik
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
BUSIK
__sonya__
YAroslaVOvna
спасибо![]()
ещё надо написать его и защититьСообщение от __sonya__
тогда я забуду дорогу в этот универ
![]()
тока уже очень леньСообщение от BUSIK
![]()
еще два месяца переленитца и усёСообщение от ximik
![]()
Сообщение от BUSIK
щщщщщ тртртр .. (помехи связи) ... это Бусик, чувствую себя хорошо, все бортовые системы работают нормально, данные телеметрии в порядке, начинаю выполнение задания.
у мну было задание?Сообщение от Корсов
![]()
![]()
Вань, поздравляю! а финиш будешь вспоминать потом с радостью.Сообщение от ximik
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от BUSIK
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Астронавты пристыкованного к МКС шаттла «Дискавери» Стивен Свонсон и Джозеф Акаба во время выхода в открытый космос в ночь на воскресенье неправильно установили деталь, с помощью которой одна из внешних платформ крепится к станции, сообщает специализированный космический сайт spaceflightnow.com.
BUSIK вообщем придется тебе чёта с этим делать. 8)
а это разве не позитиф? Буся в космосееееСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)