ноСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
дух противоречия... знакомо это![]()
ноСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
дух противоречия... знакомо это![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у мну от рожденияСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Действительно)))Сообщение от __sonya__
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
не флудитца иль чего?![]()
полезное дело кстати...читайСообщение от Valentina
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от __sonya__
поговорм о еротике
![]()
![]()
![]()
а кто кончит?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
всё, опять полости пашли
![]()
Сообщение от Valentina
а что случилось?
Приехала. Съездила. Только 2 поездки даром потратила![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
думаешь сигнал на сим-модуль завязан. у тебя штатная сигналка?вот решила тут почитать про глюк СИМ-модуля
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
зато развеяласьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Типа того. Просто корректно промолчали. Хорошо хоть не предложили перезвонить (они мой телефон не знают)Сообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Спсб за поддержкуСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
я по доброму
![]()
__sonya__
YAroslaVOvna
может нам уже пора своЁ что то придумать?![]()
Я знаюСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от __sonya__
Как это???? Зачто? Зачем???? Я так не играю!!! А Сочи?
Давай. Ты вложишся, а мы тебя поддержим в период зарплат))))))Сообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)