__sonya__
В субботу ездили родительского кота подстригать, не знаю кто больше даволен - кот или мама!!! Кота походу эта процедура нефига непроперла... весь вечер ходил и на всех "рычал"!!!![]()
__sonya__
В субботу ездили родительского кота подстригать, не знаю кто больше даволен - кот или мама!!! Кота походу эта процедура нефига непроперла... весь вечер ходил и на всех "рычал"!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
а ч0, не похоже?Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
даже записали 8)Сообщение от __sonya__
не спасибо, мы лучше на Юга :PСообщение от Kostyan
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Бе-бе-бе... Я просто передупредил, вот! :xСообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
быстра сотриСообщение от BUSIK
![]()
у мя ластика нетСообщение от LoLy
![]()
бита больше Сони, хыыыыыыСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Это точно!!! Тульская и Орловская область - это полный трешь!!! НУжно ехать или очень медленно или очень быстро!!! Плюс оттаивший песок на дороге - такое говнище!!!!!!Сообщение от Valentina
Была пАмидора Astra GTC
Пойду посплю......
И заодно подумаю, ехать зафтра на сабиседование али нет![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
то не правильные югаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 29 секунд:
ехать!!!Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
ничё се, зажрались))))))) она еще и думает......... на улице КРИЗИС!!!!!!!Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 57 секунд:
она упадёт на тебя и придавитСообщение от __sonya__
![]()
Я в туризме ноль.... Да и за пол года тунеяццтва савсем нич0 уж0 не смыслю. А там "работать" надо. Так еще и в подчинении 8 чел. Кароч меня все равно не вазьмутСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
всё вспомнишь![]()
Это из области: "жить захочеш и не так раскорячишся" ????Сообщение от BUSIK
![]()
хммм, а почему в кавычках???? типа в переностом смысле?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
попытка-не пытка, а то потом жалеть будешь, что не поехала, ведь за это денег не берут, так что ехать НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!!Сообщение от YAroslaVOvna
не, не в переносном. Просто почемуто литературное звучание слова захотелось выделить кавычками))))Сообщение от LoLy
Ладненко товарисчи... Пошел я баиньки!!! Всем доброй ночи и приятных сноведений!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
YAroslaVOvna
ага, так что марш спать, и завтречко выспавшись езжай и покори всех, будем потом всем АстраКлубом у тебя путевки покупать)))))))
а после пришлёшь подробный отчет 8)
Добавлено спустя 55 секунд:
Kostyan
споки
о, дааааааааааСообщение от LoLy
![]()
![]()
![]()
Kostyan
споки
Вы еще скажите что для солидности надо юбку одетьСообщение от LoLy
Добавлено спустя 49 секунд:
Kostyan
Спокойной!
и покорочеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)