а тутСообщение от Valentina
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....34348&start=60 Взяли и загадили серьезную тему![]()
а тутСообщение от Valentina
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....34348&start=60 Взяли и загадили серьезную тему![]()
прилетели ко мнеСообщение от Valentina
![]()
![]()
:P
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
LoLy
как там в песне? бабочки у меня в животе?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
прошлые замерзли и улетели
Добавлено спустя 56 секунд:
в голове))))))Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 36 секунд:
но в моём случае - на моём стеклеСообщение от LoLy
![]()
![]()
![]()
Сообщение от LoLy
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это шо за зверьСообщение от __sonya__
![]()
метлу выслать? будешь отбиватцаСообщение от __sonya__
![]()
????? они так страшны?Сообщение от __sonya__
до ужаса просто, так что ты с ними не дружиСообщение от LoLy
![]()
И ч0 ему от тебя надо???Сообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
так это ты про Кафедрома?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем здрасте!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
привет![]()
BUSIK
А что смешного я сказал?![]()
Была пАмидора Astra GTC
неее, не обращай внимания, это я не на тот смайл нажалСообщение от Kostyan
BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
вот этот я и хотел нажать![]()
а чё? запросто)))))))) можно сказать, почти моя родинаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
__sonya__
В Орле дороги полный ...здец их там просто нет!!!!!!!!! Так что если кто собирается ехать в сторону Курск-Белгрод ... Ехейте не по городу. а по объездной, там хоть можно ездить... Эт так к слову... А в общем съездил норуль, туда дрога вообще отличная дорога (сухо), а обратно, ночью снег сшел, до Московской области тааааакое гм...но на дороге - кошмар... На мойку когда приехал, мойщик спросил, вы что в гонках оффроад участвовали!!!!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
неееет, никто не смотрит........
хмммммСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)