я пришел![]()
я пришел![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
привет
смотрели вчерась Знамение имхо что-то часто стали фильмы-апокалипсисы снимать. то смоет всех, то сгорят, то заморозит, то еще чаво случится. и главное. в этом фильме не вижу америкоса-спасателя. нету человека, который один на один в этой бескомпромиссной борьбе не на жизнь, а на смерть, может заступиться за планету перед Неизбежным.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от BUSIK
а ты на монорельсе не ездил? вот еще один аттракцион. когда-то даже экскурсии были (видимо по гаражно-кооперативным местам севера москвы).
каталсяСообщение от Корсов
![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
машину берегуСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
есть малёк. это скоро пройдетСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от BUSIK
)))))))))))))))))))) яплакаль ))))))))))))))))))) я поначалу не понял ))))
ну я тож так могу нарисоватьСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 48 секунд:
позже если захотите еще покажу
неа, не забыл :PСообщение от __sonya__
скачал знамение, щас буду глядеть
ну пока не могуСообщение от __sonya__
![]()
с племяшкойСообщение от __sonya__
![]()
а сколько дней в неделю ты не бываешь дома?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!)))))))))))
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)