БусеГ как жизнь?
БусеГ как жизнь?
electronic
привет... бездельничаем![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я тожеСообщение от BUSIK
![]()
На ежегодную киноконференцию ездил?
неа, меня туда никто не звал, а чё там интересного было?Сообщение от electronic
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
эххх ты... где то пофлудила а мы и не увиделиСообщение от Valentina
![]()
Я ч0та пропустила?Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Как обычноСообщение от BUSIK
толпа народу чайкофепиво, нового оборудования подчти не было
за исключением трёхмерного плазменного телека и новой программы цветокорекции
короче в прошлом году было интереснее
я бы даже сказал - Стахановцы!Сообщение от __sonya__
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
по углам разошлись и сидят...выжыдают чего тоСообщение от __sonya__
я тож, может уйти на всякий случай?Сообщение от __sonya__
![]()
жду музу 8)
а куда ты её послал?Сообщение от electronic
![]()
я даже не знаю как её зовутСообщение от __sonya__
![]()
мне кажется она сама сбежала от меня-лентяяСообщение от BUSIK
![]()
може за напитками смылась? давай мы те вместо музы ченить споемСообщение от electronic
![]()
напитка у меня ещё много... иКСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от electronic
![]()
тада понятна куда она побежала, ты её обЫкал, зови муз, они помогут
![]()
electronic
![]()
![]()
![]()
ночь добрый всем) не понял про кино, идет кто? если для монополии не хватат одного человека, им буду я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)