Сообщение от BUSIK
ню-ню
Сообщение от BUSIK
ню-ню
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
ну что вы, я вам всегда радаСообщение от __sonya__
Фраза моего Романчега. Я в осадке:
"я не собирался тратить время в школе на уроки"![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
LoLy
а меня не видно, кстати, у меня нет таких фоток
Добавлено спустя 42 секунды:
ааа, видноооооооооооСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
а я и не заметила)))))))))) ты спишь что ли????
BUSIK
LoLy
А что это за сбор милых сердцу личностей?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
да мы там с Марьяной усцыкались со смехуСообщение от LoLy
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это нас км\ч пыталось собрать и избавитца сразу от всех одним махом, не удалось, пришлось на природу вывозитьСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям... Отправь всем своим друзьям пусть улыбнутся, ВЕСНА НА ДВОРЕ !!!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
как тараканыСообщение от __sonya__
![]()
сё, я домой
если там не усну, то приеду в вавилону
до встречи
Сообщение от LoLy
![]()
![]()
![]()
__sonya__
а ты уже поехала?
LoLy
Фотки класс![]()
![]()
![]()
И даже я там есть![]()
Opel Astra GTC- была(((
куда ж без тебя :PСообщение от kofedrom
Я малек тогда оподал и меня впустили на стоянку 8)Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
я ваще то помню...иль ты не мне рассказуешь?Сообщение от kofedrom
![]()
В это я не сомниваюсьСообщение от BUSIK
![]()
Я думал тут еще кто естьСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
Да уж, удивительно было бы, если бы тебя там не было...и НЕОЖИДАННО![]()
![]()
LoLy
![]()
![]()
![]()
А че сегодня такая тишина на нашей ветке??????
Opel Astra GTC- была(((
ну так на встречи ващета ездить надаСообщение от kofedrom
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)