Есть, Сэр, слушаюсь, Сэр!Сообщение от BUSIK
![]()
YAroslaVOvna
Ты может приедешь все-таки? А?![]()
Нееееееее. Нам седня нада перевезти кровить, потом ее поставить и выкинуть еще старую... Зафтра никак это сделать низя, а потом уже поздно будитСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Эту кровать мне отдают. А если я буду тянуть, то..... Людям тоже никчему чтоб им это мешалоСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Привет соседям!!!!!!!![]()
Рыжая_Лисичка
приветус
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
по какому это ты сайту фотошопить учишься?
демиарт, а шо? их много в инете ваще то, даже видеоуроки естьСообщение от Рыжая_Лисичка
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну не так сразу, мне ж надо подумать об этом... а ты хочешь на этом "красивом и приятном" присутствовать?Сообщение от __sonya__
карашо, ща чё нить придумаюСообщение от __sonya__
![]()
Да? Я просто долго рассматривала, но так и не разглядела где же там опускающаяся крыша. Мне показалось что крыша там "основательная"Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от __sonya__
это ты о ч0м?
она в багажник прячетцаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
ты берешь себе ТТСообщение от __sonya__
![]()
привет, мальчишшшки и диффченки
YAroslaVOvna
![]()
![]()
жжжжжёшьььь)))))))))))
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
LoLy
привет![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....191&highlight=
я не на Каширке живу, если кто забылСообщение от BUSIK
![]()
Ненуач0! Я их раньше только с убранной крышей и видила :xСообщение от LoLy
И ваще!!!! Хачу такую же! :x
не надоСообщение от YAroslaVOvna
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
ну в том районеСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 29 секунд:
ия, рассекать летом на морях на нейСообщение от YAroslaVOvna
![]()
__sonya__
Не повериш, Ольку я и раньше никогда не видила в районе![]()
Сообщение от __sonya__
LoLyСообщение от Valentina
шо молчишь, давай еще и я спрошу:
Сообщение от LoLy
с чего бы это
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)