__sonya__
Да ладна.... Я думаю что датая вчера сдача сделает часть дела. А я просто схожу к училке и объяснюсь что не собираюсь это терпеть.....
__sonya__
Да ладна.... Я думаю что датая вчера сдача сделает часть дела. А я просто схожу к училке и объяснюсь что не собираюсь это терпеть.....
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Всем Привет!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Вроде иду на поправкуСообщение от __sonya__
![]()
С понедельника на работу![]()
Opel Astra GTC- была(((
Думаю что нетСообщение от __sonya__
![]()
Боюсь ослажнении, я с понедельника на свободу не выходил![]()
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
Приветищи))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
и еще раз здрасти всем
YAroslaVOvna
сходила?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
приветствую вас сидящие во флуде!
когда и где сегодня встречаемся?
Ога. все нармально. Сказала: еще раз вместе увижу откручу голову Роману!!!Сообщение от BUSIK
![]()
как всегда пападает своим жеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
8)Сообщение от YAroslaVOvna
сегодня в 20 у ВавилонаСообщение от Корсов
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
И вас привеццтвуюСообщение от Корсов
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Без насСообщение от BUSIK
![]()
не понял) еду на первую встречу. это в Отрадном? а почему "у"? киньте тефлон в личку чтобы найти вас плиз.сегодня в 20 у Вавилона
Корсов
зайди на встречи СВАО там карта есть
Сообщение от __sonya__
надо подумать, щас попытаюсь
![]()
так вернулись все сюда, быстра![]()
:PСообщение от BUSIK
Сообщение от Valentina
![]()
YAroslaVOvna
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)