Пирювет соседям!!!!
и всем всем всем добрейшего утрища в столь пааааасмурный день!![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
И со мной тоже поздаровайтесь![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
здрасти Ярославна![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
![]()
Что у вас новенькова?
Мне скоро в школу идти.... Вызвали![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от __sonya__
Школа стоитСообщение от Valentina
![]()
Просто я его научила нехорошим (жестоким) вещам.... Сдачи надо давать так, чтоб.... (далее следовало жуткое высказвание). И велела сказать что если возникнут вопросы что его Мать научила.
Сдачи дал и сказал все что я велела![]()
Я велела дать сдачи так, что б кровью умылся..... Зауч выпала в осадокСообщение от Valentina
![]()
правильно, но жестокаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
BUSIK
Помягче не помогает. Мне тоже надоело что мой приходит дамой в синяках: то на виске, то нос опухший, то нога аж ч0рная...![]()
Это все только за последние пару недель. И всегла при этом фигурирует только один ребенокСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ты бы видила ту родительницу...... Я по сравнению с ней самое женственное и гламурное существо в мире....Сообщение от Valentina
![]()
Я с ней уже сталкивалась. Бесполезняк....Сообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)