Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
не ну если хочешь давай поругаемся![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в купальниках и в грязиСообщение от Valentina
![]()
Они будут ВОСХИЩЁННО это выкрикиватьСообщение от __sonya__
я уверен!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Привет СВАО и окресности!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
Приветики![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
Как дела?
Как там твой ёжик поживает??????
Opel Astra GTC- была(((
Хренова поживаетСообщение от kofedrom
еще нада кучу запчастей, За работу мы еще не платили. А денех нет
Кризис, мать его!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
думаешь? а я вот всегда тихо так говорю: пилять чудаки понастроили тут!Сообщение от Saiko!!!
![]()
так про всю Москву говорятСообщение от Корсов
![]()
YAroslaVOvna
Чет мне кажется не вовремя вы ремонт затеяли, да еще и капитальный!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
BUSIK
Привет!
А ты че не на работе??????
Opel Astra GTC- была(((
Какой же он капитальный? Просто надо что бы машина ездила.... Скоро весна, надо мотацца мне будет, а тянуть дальше некуда...Сообщение от kofedrom
А насчет невовремя, я ж нич0 не говорю кто когда баки пробиваетШутка, не абижайся
![]()
YAroslaVOvna
Так я бак не специально, а ремонт асознанно начался![]()
Opel Astra GTC- была(((
нету её :PСообщение от kofedrom
Тю! Когда ты у миня чтолибо осознанное видел?Сообщение от kofedrom
![]()
я виделСообщение от YAroslaVOvna
![]()
согласен. и ещё. "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!" (с)Сообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
Когда? Мне тоже интересно!!!!
![]()
када ты входила напролом в синее, вернее в черное море купатца :P :P :PСообщение от YAroslaVOvna
Жили-были дед и баба. И была у них курочка Ряба.
Снесла курочка яичко, да не простое, а с иголочкой внутри.
— Смерть Кощеева, — подумал дед.
— Еж постарался, — подумала баба.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да уж. Нич0 более осознанного не видила: лезть в грязную лужу после тааакого количества выпитого пива, да еще и не уметь плавать при этомСообщение от BUSIK
![]()
она еще не была грязной, я еще не входил тудаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
мы еще на него не приехалиСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)