Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Я такие не ем![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Я такие не ем![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
мне больше достанетцаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Пошла захлебывацца соплями
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А вареники с вишней будут?Сообщение от Valentina
![]()
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! ВАРЕНИКОФ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
зато я ем всякиеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Те смешно????? :x Я посмотрю на тебя когда лето придет и захочиш вареникоф :P
я захочу с клубникой и тютиной :PСообщение от YAroslaVOvna
а как же повредничать?Сообщение от Valentina
![]()
это когда голодные, а вообще-то мужики народ привередливый. :PСообщение от Valentina
ну вы её называете шелковица...ужас взять так и ягодки вкусные обозватьСообщение от Valentina
![]()
имхо это не фамилияСообщение от Valentina
![]()
ой да ладно рассказывай...привередливыеСообщение от Корсов
не в первый раз замужем то вроде
![]()
ой, вот только не надо, аааСообщение от BUSIK
а то останешься без пирогоффф
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кто "вы"?Сообщение от BUSIK
я такое дажо не знаю....
![]()
па-любмуСообщение от Корсов
![]()
"Вот такого вируса у меня ещё не было!"- сказал зять, увидев за компьютером тёщу.
Сообщение от Valentina
уууУ, как всё запущено
Добавлено спустя 32 секунды:
YAroslaVOvna
расскажи кто такая тютина и как она вкус![]()
Отец с мамой в ваной занимаются сексом. Вдруг, заходит Вовочка. Отец чтобы както выйти из неприятной ситуации бъет маму по заднице и говорит:"-Вот тебе, вот тебе, чтобы Вовочку не ругала!
Вовочка:"-правильно папа, ты еще и кошку трахни, чтобы не царапалась!
Тютина это сладкая и водянистая ежевика растущая на на деревьях....Сообщение от BUSIK
Кароч!!! Не парим моск и едим в Растоф есть Шелковицу!!!!![]()
поваляйтесь и ужаснитесь
http://www.yaplakal.com/forum28/topic235887.html
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мляяяяяяяСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надо записать себе
хорошо хоть не у нас ездятСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)