я еще не придумалСообщение от Valentina
![]()
я еще не придумалСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тож подумаюСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
под стол)))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
я подумаю второго апреля днемСообщение от Valentina
![]()
неправииильный ответСообщение от Valentina
![]()
у нас тут извечная тема "преступление и наказание"Сообщение от __sonya__
может ты забыла чего? грехи давно минувших дней?Сообщение от Valentina
Кста, никому бухгалтер не нужен? Недорого!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а может это будет что-то приятное? романтичное? там приготовить ужин при свечах на крыше трехэтажного коттеджа? а Бусик со свечами подрулит и вином?Сообщение от __sonya__
не понял, Бусиков будет много??Сообщение от Valentina
где вы уже катаетесь?Сообщение от Valentina
![]()
а я всё бастуюСообщение от Valentina
![]()
это хорошо?Сообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)