Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
Я открыла пятисотую!!!!! :P :P :P
Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
Я открыла пятисотую!!!!! :P :P :P
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
__sonya__
Valentina
верни аппарат, ибо тобой заинтересуется служба безопасности
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
BUSIK
А ч0 сразу я то! Я ч0, рыжаяяяяяяя?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
лошадка из седла тя выбросила?Сообщение от __sonya__
![]()
аж усратца.. простите за хранцузскийСообщение от Valentina
Добавлено спустя 36 секунд:
оченьСообщение от __sonya__
она еще незнает с кем связалась
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
и как барьер?
за мной есть люди...которые быстренько оприходуют её мерс 8)Сообщение от __sonya__
я ч0та пропустила?![]()
неее, просто забыла, проСообщение от YAroslaVOvna
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
отсюда вывод. лошадь должна быть твоей. хочу лошадь.ага...на барьер...давно это было
походу вы перепутали форум и аськуза мной есть люди...которые быстренько оприходуют её мерс![]()
у тя под капотом куча лошадейСообщение от Корсов
![]()
Жень, а глаза?у тя под капотом куча лошадей![]()
ну можно на капоте нарисоватьСообщение от Корсов
Добавлено спустя 37 секунд:
то есть ты еще раз повторяла опыт?Сообщение от __sonya__
![]()
и содержать)Сообщение от __sonya__
а я вот хочу, но боюсь за лошадь, вдруг сломаетца подо мнойСообщение от __sonya__
![]()
подо мной сто пудов сломается. но нафига садиться-то на нее? я наслаждаюсь ее бегом иноходью грациейСообщение от BUSIK
так и написано на боку: "спешал фо БусеГ"Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
а ты как хотела?Сообщение от __sonya__
поставил в уголСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
И еще раз здрасти )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)