а она тебя? 8)Сообщение от YAroslaVOvna
Простите, люди добрые, не удержалась![]()
![]()
веснаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
я ушел в заплыф 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Она миня уже в свое время поимелаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 53 секунды:
Возьми с собой караблик. Поиграеш в ТитаникСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
хорошо иметь Домик в деревне! главное, чтобы этот Домик не имел тебя.Сообщение от __sonya__
ага. и отправилась Ярославна в Ростов Великий. и хаживали с ней Соня и Валентина. ехали долго ли коротко ли, пока не увидали они Бусега. и повел их Бусег дорогою дальнюю М4. да не заплутали они незабыв нафигаторы свои.Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
а кто сказал что будет легко до Ростова добраться?
у мну нет караблика, тока мешочек со смехомСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ржунимагу.... Чуть не опписаласьСообщение от Корсов
![]()
Я знаю что тебе подарить на следующее ДР :PСообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
аааа! вы ж в Ростов-на-Дону едимо. щас подшаманю спутнеги и попадете куда вам надо. (крибле-крабле-всёмля!). всё. можно пользоваться.
не надейся :PСообщение от __sonya__
титаник?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
ну да, я ж не разу не ездил по этой трассеСообщение от __sonya__
![]()
Ога. На 3-х дисках!Сообщение от BUSIK
![]()
у мя есть такое :PСообщение от YAroslaVOvna
:PСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 35 секунд:
А ч0 ты тогда с ними не купаешся?Сообщение от BUSIK
![]()
испорчуСообщение от YAroslaVOvna
![]()
А ты аккуратнее мыцца не пробовал?Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
а у кого-то истерика?Сообщение от __sonya__
![]()
это какСообщение от YAroslaVOvna
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)