а можно мене пяток слоек с вишней, шесть хачапури, да? 3 венгерские ватрушки, и парочку корн-шпицев?
а можно мене пяток слоек с вишней, шесть хачапури, да? 3 венгерские ватрушки, и парочку корн-шпицев?
ничё ниде не треснет?Сообщение от Корсов
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 54 секунды:
А ч0? Скромненько, аднакаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ушла за ребенком. Вернусь проверю меню![]()
И пож-та укажите количество Ккал![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А завернуть как в МакдональдсеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
?????????
Opel Astra GTC- была(((
да пожалуй, как обычно.Сообщение от kofedrom
приветик РомСообщение от Роман Аршава
![]()
кинь тапок в ту сторонуСообщение от Роман Аршава
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
41 человек в аське![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Роман Аршава
![]()
![]()
представил
![]()
![]()
![]()
хм...Сообщение от Роман Аршава
... надо подумать, а ты хочешь шоб он не выглядывал и чего?
![]()
ну пачтиСообщение от __sonya__
каждый спросил где пропадаю и тд и тп
![]()
Точна. У миня 16 чел и то страшно становицца есси все соскучатся))))))))Сообщение от __sonya__
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от __sonya__
а когда тогда работать?
ндяяя...к хирургу его пластическомуСообщение от Роман Аршава
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я там был?Сообщение от __sonya__
![]()
из разных стран?Сообщение от __sonya__
Нууууу, бывало и хуже, когда одна гражданка пишет, а вынос как тритыщи чел)))))))))Сообщение от __sonya__
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
ааааа, я знаю такое дело
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Роман Аршава
![]()
![]()
ушол пацтол...
PASSATеГ
Сообщение от __sonya__
![]()
Роман Аршава
server
YAroslaVOvna
помоему у вас истерика![]()
может и нет. а может и......Сообщение от __sonya__
![]()
И тебе я тоже сачуствовала)))))Сообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)