а вы откудова будете? я с юга)Сообщение от Сергей77
а вы откудова будете? я с юга)Сообщение от Сергей77
Сергей77
Привет))))
Добавлено спустя 43 секунды:
Ооооооооооо, земЕля!!!!!!Сообщение от Корсов
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
здоровкиСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
Привет![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от __sonya__
кто? чем? когда? а я че хуже собаки?
Добавлено спустя 30 секунд:
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
какой камплимент...растекаюсь по стулу
Добавлено спустя 27 секунд:
8)Сообщение от BUSIK
Да уж. прикольно!Сообщение от BUSIK
![]()
можно книжку издаватьСообщения: 24500
А у самого то!Сообщение от Корсов
![]()
а чё кратость -- сестра талантаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Так цыфИрка была красивая :PСообщение от Корсов
Ненунармальноваще!!!!! Я стояла у самых истокоф этой болезни (когда кое у кого даже тыщи сообщений не было) :PСообщение от Valentina
![]()
Нееееееееее, у источника уже порядка четверти сотни тысяч (о, как загнула то) сообщений. А я у этого источника только постояла рядомСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
8) 8) 8)
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
всю жизнь рассказалаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
конспектик такойвсю жизнь рассказала![]()
Сергей77
во флудер, ты ужо здеся..?
ПРИВЕТ СОСЕДИ!!![img]http://s15.**********/cb49515c6bd7e7eeebb9f6008538f81e.gif[/img]
он уже ушелСообщение от Роман Аршава
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)