была мысль на гетсе поехать, но я взял билеты на поезд... тока в Н.Новгороде засада с передвижением будет... больница и гостиница в разных концах города.... зато на поезде удобнее и без напряга)))Сообщение от BUSIK
ну всё я пошел одеваться![]()
была мысль на гетсе поехать, но я взял билеты на поезд... тока в Н.Новгороде засада с передвижением будет... больница и гостиница в разных концах города.... зато на поезде удобнее и без напряга)))Сообщение от BUSIK
ну всё я пошел одеваться![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
и правильно!!!! нам спокойнейСообщение от ximik
![]()
Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 27 секунд:
__sonya__
хочу тебе пожаловатца на твоих подружек![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
они меня обижаютСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
заставляют идти пылесоситьСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
Привет!![]()
Хорошо подумал?Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от __sonya__
![]()
Привет монополистам!!!!!!!![]()
как поиграли???
я уже всё сделал :PСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 26 секунд:
а шо кто то играл?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Пропылесосил?Сообщение от BUSIK
:P
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
да, я буду такимСообщение от Valentina
![]()
:x :x :xСообщение от Valentina
иСообщение от __sonya__
Сообщение от YAroslaVOvna
Дайте две!!!Сообщение от __sonya__
Сообщение от Valentina
сами же говорили, что как обычно кино и монополия....Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)