рядом с Золотым ВавилономСообщение от BUSIK
рядом с Золотым ВавилономСообщение от BUSIK
я точна не тамаСообщение от 4414
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
я со вчера неспал еще
PASSATеГ
а шо ты делал?Сообщение от server
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
работу работал![]()
PASSATеГ
наработал?Сообщение от server
Сообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
server
шо я не то сказал? 8)
снежинкиСообщение от Valentina
17-е?Сообщение от Valentina
та все ровно, эит я нито влупил...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
всмысле все нормальноСообщение от server
Добавлено спустя 54 секунды:
Valentina
поздравляю, ты это сделала![]()
PASSATеГ
..и посля энтава в кино?!Сообщение от Valentina
БОЙ-БАБА!!!
видимо все астры будут ездить на снежинках... значит не буду себе такие братьСообщение от Valentina
Valentina
ну сколько я те не советовал, ты все равно взяла то на что в первый раз обратила свой взор...
PASSATеГ
Сообщение от BUSIK
..ребятО! а вы не из однаГо ли букваря?Сообщение от server
![]()
с одного, Ростов его зовутСообщение от 4414
![]()
и это главное, умачка...Сообщение от Valentina
PASSATеГ
Залатой Вавилон?.. не, я не поеду.. мне далеко.. 8)Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от BUSIK
Сообщение от server
![]()
![]()
4414
именно Москва![]()
PASSATеГ
100%Сообщение от Valentina
PASSATеГ
ну и почему ты не пошла? она кстати нашла себе какую то кампанию 8)Сообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)