Ты вот это как себе представил...."по щучьему велению, по моему хотению морозилка закройся..."Сообщение от kofedrom
![]()
привет, СВАО-у!
8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
шо я тут, как же мне твоё лицо понравилось... ты б сибя виделаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а я шо уходилСообщение от Valentina
:P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ааааааа... уходилСообщение от Valentina
![]()
ты такая удивленная былаСообщение от __sonya__
моя яга сказала что ты симпатичная девачка
![]()
Вот...........Сообщение от Valentina
Тока надо вдвоемСообщение от Valentina
![]()
Opel Astra GTC- была(((
__sonya__
а почему ты с раскрытыми окнами ездишь![]()
холодно ещеСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от kofedrom
![]()
![]()
уссцыки
![]()
![]()
![]()
ага, и при этом еще печку на HI ставишьСообщение от Valentina
![]()
обижаешьСообщение от __sonya__
гражданская жена
![]()
Вит
привет
Вит
Привет!!!!!
ДолжноСообщение от Valentina
![]()
Ты че обзываешьсяСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
а ваще надо ж было встетится я уж не говрю шо за мкадом 8) так на перекрестке и ехали друг другу на встречу, я ксати порывался проверить стоит твоя машина во дворе, хотел визитку оставить
Добавлено спустя 41 секунду:
я любяСообщение от kofedrom
![]()
в зайкомобилеСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)