Сообщение от Kostyan
![]()
Эта мысль меня посетила, когда только был глухой буумммм.... А потом, когда я увидел бампер торчащий наружу и брызговик вааще не понятно на чем держащийся... эта мысль практически вылетела из моих уст!!!...Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Одна забавная и милая фотка с нашего путешествия в Ростов:
![]()
Была пАмидора Astra GTC
ты постаралась?Сообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А вот этот злощастный люк, мать его:
![]()
Была пАмидора Astra GTC
да так...вырвалосьСообщение от Valentina
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
Здесь был "вася":
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
уф,еле асилил,только недавно вошел,дав круг по мкаду с заездом в автомир,митино и мякининозавтра поеду штурмовать банки))) сил нету,глаза "горят" просто от усталости(
Кофедром,жди себе новый статус;-) че т я тибя на мкаде потерялторопился..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
какой? СЮРПРИЗ?Сообщение от Phoenix
![]()
![]()
![]()
видима опять 10 предупреждений схлопаталСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
вот вы добрые :xСообщение от Valentina
Добавлено спустя 16 секунд:
http://auto.mail.ru/article.html?id=28168
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
я еще не просил
![]()
квартиру толканем, на всех хватитСообщение от Valentina
![]()
тада дачу, но на всех тода не хватитСообщение от Valentina
![]()
ну нам хватит то?Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
ооо!! у тя тож, есть отличненька, две дачи уже хорошоСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)