Ну если опустить, что я в люк задним колесом провалился вырвыв при этом бампер и брызговит, и проколол колесо по пути в Ростов, то все было суперски!!!!Сообщение от __sonya__
Ну если опустить, что я в люк задним колесом провалился вырвыв при этом бампер и брызговит, и проколол колесо по пути в Ростов, то все было суперски!!!!Сообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
Привет Костян!
Люди разые бывают.
Одно они не понимают.
Нет таких чтоб всегда.
Есть такие - чтоб навсегда.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
BUSIK
__sonya__
..я оттуда.
и мнеСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да все просто, у них там люк открытый с водой, походу когда было холодно, водичка там и замерзла, а потм еще снежком присыпло все... Вот я туда и нырнул!Сообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
Valentina
ты куда смотрела, почему за бампером не следила?![]()
![]()
Да с бампером походу все ок, он тока из реплений вылетил... а вот подкрылок - сломался...Сообщение от __sonya__
Хз ваапще как там брыхговик держиься сейчас...
Была пАмидора Astra GTC
а чем ты была занятаСообщение от Valentina
Добавлено спустя 57 секунд:
__sonya__
слушай, один в колоец упал, другая в бане грохнулась... ну как маленькие дети, вот как их одних куда то еще отпускать![]()
А тебе я шепну!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
__sonya__
шептуны какие то![]()
а с остальными что тоже что-то случилось?Сообщение от __sonya__
и тебе..Сообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
Кстати, у меня для тебя приятный сюрпризнадо тебе денежку вернуть за поездку, мы решили, что раскидаем эту сумму на всех, кто все таки поехал
Так просто по-честному
![]()
приветик соседушки!!!!!![]()
:PСообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
__sonya__
с кем будешь ждать![]()
выпили мы туд.. всех с праздником! Дамы!
шустроСообщение от ВАСИ
![]()
Девочки, кого не видела!!сех с прошедшим праздничком!!
Valentina
дааа.. не виделись целую вечность...![]()
как доехали? как Дашка?
у меня Алинка вырубилась в машине...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)