люди...всё хорошо, и я согласен, но мне в понедельник в 7 вставатьСообщение от Phoenix
![]()
люди...всё хорошо, и я согласен, но мне в понедельник в 7 вставатьСообщение от Phoenix
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
мне не дали на бензин...я вот думаю не ехать ваще...корочь... завтра буду думатьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
:xСообщение от __sonya__
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
Поздравляю прекрасную половину СВАО и окрестностей с Днем 8-го Марта!!! Побольше позитифа и улыбок!!!! а Еще безграничной любви!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUSIK
Спасибо, мой замечательный одноклубнеГ!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
поздравляю Тань,Валь,Сонь,Оль))))
WhyNotService Team
Overload Powered
Сообщение от Phoenix
Сообщение от Phoenix
![]()
![]()
![]()
приветик, мои хорошие!!!! Не спится?![]()
Don't stop me now!!!
в кой раз решил пофлудить)))Сообщение от ne.angel
:xСообщение от ne.angel
BUSIK
приколист) та часть подписи не для тебя
))
WhyNotService Team
Overload Powered
BUSIK
Ыыыыы) и как? Успешно?
Так приятно насчет поздравлений.... Темку создал!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Phoenix
![]()
Don't stop me now!!!
ну что... с зимой всех![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я решил..ну чё входить во все знакомые мне темы и поздравлятьСообщение от ne.angel
сразу и всех
![]()
а для каго?Сообщение от Phoenix
блин, я на лете катила сейчас 30 км/ч
Don't stop me now!!!
Сообщение от ne.angel
там такое на дороге гавно
![]()
не то слово. словно чувствовал такую погоду и машину не мылСообщение от BUSIK
![]()
всем доброй ночи)))
OPC цвета White-Arden 573**199
и яСообщение от ximik
![]()
ванечка, приветик
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А у меня как вскгда чистая![]()
Don't stop me now!!!
и тебе приветСообщение от ne.angel
![]()
ты летаешь что ли на пегеоте? или грязь не пристаёт? может нанообработка кузова???Сообщение от ne.angel
OPC цвета White-Arden 573**199
ты не знаешьСообщение от BUSIK
![]()
ne.angel
продинамила мя вчераеле-еле успел..
WhyNotService Team
Overload Powered
Вот и наступило таки 8 марта. )) На улице зима )) Девушки поздравляю с праздником! Жалаю вам сбычу всех ваших мечт.
Доброе весенне праздничное УТРО!!!
Valentina
ну как вы тама? много уже выпили?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)