завтра я иду пересматривать баттона второй раз.. уже есть билеты...![]()
завтра я иду пересматривать баттона второй раз.. уже есть билеты...![]()
Don't stop me now!!!
я уже всё сказал шо думаю о индийском кине :PСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
так... до 11.... или в районе 11 есть варианты тока такие
23:15 35 мм на красных воротах
22:30 Родина на семеновской
22:55 в европейском
22:50 формула кино на рублевке
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
он перебил все оскары Баттона.... я в 4 утра сидела смотрела,как это было.... Надо посмотреть.... 8 оскаров из 10 номинацийСообщение от BUSIK
Don't stop me now!!!
Valentina
Ты убила Радикал!!!!!!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
так...23:15 35 мм на красных воротах
встречаемся у входа.... как вам?
Don't stop me now!!!
Ну не я же!!!! На меня теперь одними "эррорами" сыпет! :xСообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ну идите ужев кино, чё вы собратца то никак не можете
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А ты ч0?Сообщение от BUSIK
![]()
а я еду в Люберцы..одна простити епанутя дура хочет вернуть себе мужаСообщение от YAroslaVOvna
Аааааааааа, поняла!!!!! Ваш праздник был вчера и уже закончился7??Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Никуя нипонила....:Сообщение от BUSIK
1. Муж - ты?
2. Есси епанутая, то почему в Люберцах?
3. Есси ты не муж, и это не про.... всмысле реально Люберцы, то ты то прич0м????????![]()
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!договорились!!!!!!!!
Don't stop me now!!!
нетСообщение от YAroslaVOvna
потому что там его мама живет и она туда хочет поехатьСообщение от YAroslaVOvna
угадай с одного разаСообщение от YAroslaVOvna
Ты думаеш, BUSIK его съел??????Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 35 секунд:
Ты - Отец???Сообщение от BUSIK
![]()
И зачем маме ехать в Люберцы.... ваще нич0 ни понимаюСообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
а давай ты ей позвонишь, скажешь шо моя жена и никуда меня не отпускаешь на ночь глядя![]()
Пойду, убью свой пылесосСообщение от __sonya__
![]()
и купишь у мну новый?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)