люди..... возьмите с собой в кино!!!!! плиз....
Кстати,как вариант 22-30.. Родина на семеновской .. а то на юг потом долго добираться...
но ваша территория, я все понимаю, просто предложила...
зы: фотки супер... я не поехала из-за Оскара....смотрела с четырех утра.... потом поняла,что сил нет уже ехать...и этот миллионер, блин... 8 оскаров из 10 номинаций... надо хоть глануть это чудо))))
да я знаю.... я ж говорю-ваша территория, вы правила и устанавливаете ( в смысле куда идти в кино)..... потому и тихонечко предложила Родину.... мне она тож не близко, но ближе, чем Медверково.. и Фениксу тоже .. он посоветовал предложить))))
ну не знаю....мне в принцепе все равно конечно....мне в любом случае далековато...не знаю...но боюсь, все таки не успеть в Родину мне дальше получается... 8)
ne.angel Valentina
у меня и-нет тупой как не знаю что, посмотрите, может есть еще где-то сеансы, может попозже...с южной стороны, но в районе Трёшки...тогда и нам с тобой, Оль, удобно будет и Вале не далеко...
Вот озадачила, да?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
попозже полно, я думала,что вам поздно..... там на 10 мало где, а 11 и позже полно... Девченки, вы решите... Медведково тож норма, я просто боюсь, что по пробкам мне надо было вчера тогда выезжать.... но если вы туда-то легко.... (выбора нет.0ыыы...
увиделась бы со всеми и фильм посмотрим...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от __sonya__
...с южной стороны, но в районе Трёшки
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно хочу.....
Ну и вот собственно последовавшее после прогулки мероприятие
Сообщение от ne.angel
попозже полно, я думала,что вам поздно..... там на 10 мало где, а 11 и позже полно... Девченки, вы решите... Медведково тож норма, я просто боюсь, что по пробкам мне надо было вчера тогда выезжать.... но если вы туда-то легко.... (выбора нет.0ыыы...
увиделась бы со всеми и фильм посмотрим...
вобщем мне все равно, девченки посматрите плиз сеанс....я щас дитятку пойду спать укладывать...
да я смотрю уже...в Ереване очень поздно, мне на работу завтра
В Европейский если только, там 22-55 сеанс есть, и Вале близко...а вот нам уже не очень, но пробок уже не должно быть
ne.angel Valentina
девочки, а может на завтра перенесем, а? А завтра спокойно договоримся куда и во сколько. У меня сегодня был очень тяжелый день, я думать уже не могу совсем