давай тада красивое числоСообщение от __sonya__
![]()
давай тада красивое числоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Фсё, мои золотые. У миня зафтра тяяяяяяяж0лый день. Отправляюсь спатки. Фсех Люплю и цылую!!!!! Споки![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
в дёсны? или в засос?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
Опиши разниццу, а я зафтра почитаюСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
зато еротичнаСообщение от Valentina
![]()
а я незнаюСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Осталось выяснить "где" находицца этот ЗАСОС есси не в ДЕСНАХСообщение от Valentina
![]()
8)Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 31 секунду:
на шее, потом ниже, еще ниже и тд 8)Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Добавлено спустя 21 секунду:
вот теперь точна
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
И я для ровного счета.Сообщение от YAroslaVOvna
Все! Ушла! Не шумите - я сплю![]()
правда? а то на завтра -15 обещалиСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от BUSIK
![]()
этот вывод ты сделала после 334страниц темы?Сообщение от __sonya__
)))
зы. чую,с вами я скоро совсем флудером стану..давайте IRC поставим0
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
это шо за зверь?Сообщение от Phoenix
![]()
ну температура у всех бывает...как у погоды так и у котов...кстати скора мартСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Internet reality chat..в "молодост" зеленой там туил..можно созддать канал а-ля астраклаб там тусить в режиме общего чата,удобно и быстро.. лишнего-типа аватар и подписей нету)
WhyNotService Team
Overload Powered
вон на корсе сделали...чета я там никаго не вижуСообщение от Phoenix
блин..вот пытался хорошее франц кино посмотреть...теперь даже смысла ег оне понимаю после получаса просмотра...чисто фоном идет) иначе читать успевать не буду)
WhyNotService Team
Overload Powered
а я маленькая гадость, а я маленькая дрянь... Я поганками наеласьСообщение от __sonya__
И на пакости стремлюсь(С)
так то корсы..лучшие их представители у нас тут тусятСообщение от BUSIK
))))))))))))))))))))
__sonya__
хде там адресок?![]()
WhyNotService Team
Overload Powered
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)