Ну и что у нас насч0т Кубинки?![]()
Ну и что у нас насч0т Кубинки?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
тут есть кто....аааауууууу![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
Valentina
здрасти
не вижу радости![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Пафтаряю:
:xСообщение от YAroslaVOvna
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ну ничё такСообщение от __sonya__
![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
агаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
Танюш, зачетная табличка....гы
Добавлено спустя 28 секунд:
я могу 8)Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 41 секунду:
ДАДАДА!!!Сообщение от __sonya__
я бы тожеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
воооот, другое делоСообщение от Valentina
YAroslaVOvna
приветикусики![]()
А вы ваще о каком дне?Сообщение от __sonya__
![]()
Спсб. СтараласьСообщение от Valentina
![]()
Ой, ВСЕМ приветы!
12 июняСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
Фух, ну слава Богу! Кароч, миня зафтра могёт не быть в сети, мне отэссэмэсте, ок?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
как еротичнаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
значит в программе будут блины от Вали (все мне :P ) танки и отэссэмэсивание Татьяны, а Соня чё делать будет?Сообщение от Valentina
![]()
Ах так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :Сообщение от BUSIK
А я седня жарила, и все съели! BUSIK :PСообщение от BUSIK
ну можно и не так, а вот такСообщение от YAroslaVOvna
![]()
а мне посылочкойСообщение от YAroslaVOvna
:x
Добавлено спустя 28 секунд:
неее, еще не было :PСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 27 секунд:
рабочему классу не закрыть ротСообщение от __sonya__
![]()
хорошо, Танюха я завтра буду в конце Варшавки заеду к тебе за блинами, готовсяСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
тю...тока мысли полезли... и обрубила всё хорошее началоСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 43 секунды:
:P :P :PСообщение от __sonya__
немазашоСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)