Доброе утро друзья!!! Правда для меня оно не доброе и принесло небольшое расстройство утром обнаружил на 5-й двери рядом с шильдиком скол краски размером с 5-ти копеечную монету
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
__sonya__ Привет!!! Ммммм....а во сколько? А ты на чём была? на 5д корсе тёмно-синей? Рамочки с чем-то жёлтеньким? ТАм ещё грузовики были? Если все ответы ДА, то меня и я теб тоже)
__sonya__
Почему так и подумала? Пакет на капоте увидела? ))))) приятная и неожиданная, ага первый раз у меня это с корсой то... А рамки я чесно пытался разглядень - не получилось ни у меня ни у НАсти)) А наклейку почему-то не увидел... Но всё равно как-то нутром чувствовал - СВОИ!!!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А вчера ещё угар был: ехал в районе ленинградки уже где-то в 22 часа. В 4-м ряду еду. Обгоняю грузовик в 3-м и тут же из-за него выныривает кто-то и садится ко мне на хвост. повторяю - я в 4-м ряду. И начинает моргать мне в попу. Ну я думаю - СВОИ и тоже отморгался аварийкой Через 5 секунд машина начинет перестраиваться правее, я это вижу и готовлюсь к тому, что сейчас одноклубник поравняется со мной и мы посигналимся... Короче через 5 секнд меня обгоняет Мерседес S500 Одноклубник ли?
Нуууу...машина 5D Метро, рамки синие, морда битая...что тут еще думать-то?
НУ вобще да, все приметы указывают)))
Сообщение от __sonya__
Странно...нашу наклейку не увидеть сложно
грязненько было сзади...
Сообщение от __sonya__
Наверняка...только не наш...
Интересно, а они там тоже обсуждают тоже что и мы тут двигатели, коробки и прочее...какой ксенон поставить да подешевле и так далее)))))))) я б поржал если увидел такое: форум владельцев Мерседес S630 AMG
сомневаюсь, что такое есть...если только форум водителей Мерседес S630 AMG kofedrom
ты машину с пятна хоть отодвинул? А то пройдет кто-нибудь, окурок кинет и....
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...