а у ВасСообщение от YAroslaVOvna
![]()
тсссссссссс 8)Сообщение от Андрей804
какой замечательный поводСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
можно клуб свой уже открывать...Сообщение от BUSIK
![]()
"Кому Женитца?"Сообщение от Андрей804
![]()
![]()
Добавлено спустя 22 секунды:
красиваСообщение от BUSIK
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
у меня на машине пробег меньше прибовляется, как у тебя посты увеличиваются !!!Сообщение от BUSIK
![]()
Я больше на сваху похожа :PСообщение от __sonya__
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Я думала тут постами считаеццаСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
а я думал по кол-ву сообщениийСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Нуууууууу, тогда ты вне конкуренции...Сообщение от BUSIK
![]()
Валь, зачем нам такой ж0них????? Секундомер же в определенных ситуёвинах мешать будит!!!!Сообщение от Valentina
![]()
откуда знаешь, а? АТВИЧАЙ!!!Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)