Ну естественно, как до дела дошло, сразу линять!!!!Сообщение от __sonya__
Выбор уж0 сделат, больше никаму ни будим!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Да! А теперь о грустном.... Какие идеи на 23-е?Сообщение от Рыжая_Лисичка
Ну естественно, как до дела дошло, сразу линять!!!!Сообщение от __sonya__
Выбор уж0 сделат, больше никаму ни будим!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Да! А теперь о грустном.... Какие идеи на 23-е?Сообщение от Рыжая_Лисичка
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
шото кому невтерпеж помоему![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Вот-вот..... Это я так намекала бес палеваСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Эээээээээ!!!! Типа все такие слились в самый отвеццтвенный момент. А я тут за всех отдувайсяСообщение от Valentina
Нипрокатит!
Добавлено спустя 51 секунду:
Плоха!!!! Где предложения??????Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 46 секунд:
ну не эхать же в неотапливаемый дом за 50км!!!!!Сообщение от YAroslaVOvna
за 150Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
пока накаких...Сообщение от YAroslaVOvna
было конечно предложение Валюшке в аську...
но она очень занята на форуме и не поддержала беседу![]()
![]()
![]()
замуж?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
твой чтоль?Сообщение от YAroslaVOvna
не, замуж она пока упрямится....Сообщение от BUSIK
другое![]()
интимСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Сообщение от BUSIK
не вы уж определитесь за ск-ко км??Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну неее, как ты мог такое подумать о порядочных дефушках!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
а с праздником пора уже думать....
какие нить хоть наброски есть?Сообщение от Рыжая_Лисичка
Есть варианты?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 42 секунды:
Поддерживаю вопрос!Сообщение от Valentina
у мну нетуСообщение от YAroslaVOvna
![]()
может в баню???
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
или давайте снимем коттедж на сутки, где-нить....
и тупо напъемся?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
Сдам кирпичный 2-х этажный коттедж посуточно до 12 человек. 5 комнат, кухня, ванная, туалет. Гараж. Русская баня. Тихое, живописное место, сосновый бор, рядом р.Волга. хороший подъезд. 40 км. от Ярославля. Стоимость проживания от 6000р/сутки. 8-902-332-18-83, Ксения
с человека?Сообщение от Рыжая_Лисичка
неее, сходим в баню...Сообщение от BUSIK
сделаем мальчикам массаж.....![]()
каждому по очереди кучей?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
ну это уже в процессе будем обсуждатьСообщение от BUSIK
![]()
да нет за суткиСообщение от BUSIK
ну нормально так..тока там сутки делать нечего будет...если тока с раннего утра ехатьСообщение от Рыжая_Лисичка
сдам коттедж на сутки, выходные, праздники!!! от 7000р. за сутки! сдаю 7-ми комнатный коттедж на сутки, выходные, праздники, новый год недалеко от москвы. вместимость до 17 человек. удобный подъезд, стоянка на 4 машины, баня и т.д. высокий уровень сервиса и разумные цены (от 7000р. за сутки)! тел. 8(909)6684553 есть фотографии! аренда коттеджа на сутки, выходные, праздники!
Нас трое, суток минимум 2-е. Сорри. Я не дочь Рокфеллера.Сообщение от Рыжая_Лисичка
YAroslaVOvna & Johansson & РоманчеГ МИНУС!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лучше такие бабки прогуляю!!!!![]()
YAroslaVOvna
ты не правильно посчитала, за весь катедж 6 штук
нормально, но надо туда звонить..Сообщение от BUSIK
т.к. понаписать в нете хоть что могут!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)