Очень часто конечно встречаю Корсы на дорогах, но эту встречу не забуду никогда.
Едем значит вчера около 8 вечера в Марьино по Люблинке в сторону центра. Впереди замечаем Ниссан Патфайндер жмет вправо черную Корсочку. Она бедная аж чуть на бордюр не вылезает, шугается от него. Думаю, наверное бедная водительница (почему-то первая мысль была, что за рулем девушка) случайно подрезала этот танк и теперь он ее «лечит».
Потом Корса лихо справа объехала впередиидущий автобус и встала перед всем потоком на светофоре. Она бедная пыталась всё перестроиться то вправо, то влево, но от всех машин как-то странно шугалась. Тут мне стало ее совсем жаль. Думаю, запугал громила бедняжку, она аж не знает куда деваться. Ниссан встал на правый поворот на светофор и тут как в американском боевике, у Корсы, когда она проезжала через пару рядов левее этого громилы, открывается заднее окно и оттуда начинается пальба из пистолета по этому Патфайндеру!!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!! Все стоят на красный сигнал светофора. Затем Корса лихо перестраивается в крайний левый ряд и пытается повернуть ВПРАВО через все ряды, а их там, если я не ошибаюсь 4!!! В это время загорается зеленый и все начинают трогаться. У Корсы снова открывается окно и стрельба начинается уже все всех остальных. Но все таки Корса успевает умотать направо, за ней тот Патфайндер. Я такое увидела первый раз. Шок до сих пор!!!!
Кто там говорил, что Корса собак боиться???
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Потом мне правда объяснили, что пистолет был травматический, на машине только вмятину может оставить или стекло разбить, но среляет как настоящий.
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
YAroslaVOvna
ооо, я смотрю еще одна свадьба намечается!!
ну что ж.. объедимся в этом году салатиков
пора в очередь всех ставить...
ну первых мы только что определили: Сонечка энд Бусечка!
Танюш, вы значится следующие