Сообщение от __sonya__
почаму
шото он пропал опять куда таСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от __sonya__
почаму
шото он пропал опять куда таСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем приветы!!!!))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А у нас каникулы начались :P
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
привеееет!!!!!![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
У них у родниньких! Они меня с утра мучают!Сообщение от __sonya__
Ой, даже и не знаю.Сообщение от __sonya__
после праздника закончацца. Радует только одно, что одновременно у обоих, а то посменно я б рихнуласьСообщение от __sonya__
![]()
уууу, нас скоро будет астрасвадьба??Сообщение от __sonya__
![]()
не ну Сонечку и Бусечку я готова пропустить в первых рядах!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
а шо за каникула раньше времени?![]()
не вы первые не вы последнии :PСообщение от Valentina
Женить Бусика! Ать-двааааа! 8)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
я те чё плохога сделал?Сообщение от Saiko!!!
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто тебе хочется так думать...Сообщение от BUSIK
ты еще нас не знаешь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
опытных "сторазтакделавших" девушек
Правильно говорю, Валюш?
от меняСообщение от __sonya__
![]()
Опачки, отошла чай погонять, а тут такое!!!!!!!
ДАВАЙТЕ!!!!! (оч уж салатика в кризис поесть хочицца)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)