Приветик!!! Угу!!! Седня прям летает!!!!
Поздавляю с пяторочками!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Не знаю как вы, верите в мистику или нет, но седня ночью у меня что-то было кошмарное....
Короче мне на днях принесли ноутбук знакомые настоить, ну там Wi-Fi, офис поставить и т.п. Он лежал выключенный!!! Так сегодня в 3-и часа ночи я просыпаюсь от ужастно-громко играющей музыки!!! Долго соображал, что это такое!!! Когда открыл глаза, вижу картину... Этот ноутбук включен!!! Из него орет песня, что там бла-бла... "Сегодня ночью никто не спит..." И он хаотично что-то грузит из инета по вафле!!! Я в шоке был!!! Думал, нифега себе терафлю торкнул!!!
Аналогично Единственное, когда я выехала на 3-е кольцо, передо мной в левом ряду ехала безумно разваленное чудо отечественного автопрома (шахидмобиль, короче шаха в простонародье) причем тонированный в наглухо с буковкой "У" со скоростью 60 км/ч, причем ряд пустой была, и я не знала как его оттудова вытурить, встала за ним в метрах плутора, моргала, сигналила, а он меня игнорировал, пришлось обогнать, при этом посигналить и обозвать "КАЗЛОМ" ....ыыыы Вот так весело я сегодня ехала на работу 8)
Innen
привет и присоединяйся! Рыжая_Лисичка
а у него вчера вечером радикал не работал, я так поняла, а сегодня он на работу уехал рано...он-же теперь суперзанятой у нас
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
У меня на работе поставили лицензионный Касперский и он у меня теперь "лечит" все ломаные программы Автокад уже "вылечил", дрянь такая, я теперь работать не могу
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...