А у миня вопрос: Что делать вечером тем, кто вечно опаздывает?![]()
Всем приветы!
А у миня вопрос: Что делать вечером тем, кто вечно опаздывает?![]()
Всем приветы!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
Приезжать сразу к Немцам!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Ок. А во скока вы туда поедите? И на чье имя забронировано?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Я заказал столик на Аstraclub в 20:30![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
YAroslaVOvna
а эти орлы из сервиса по доброте душевной собрали ВСЕ повреждения машины за два года интенсивной эксплуатации( чуть ли не сколы на капоте пересчитали), даже по левому борту вмятинку нашли какую-то...и теперь пытаются подвести это все под одну аварию...ну страховая видно и зависла в офигении от наглости такой
Мне б туда позвонить самой надо бы, но я боюсь лезть - а вдруг прокатит этот номер...
![]()
а я дома 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а я даже под окнами машину припарковал![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
тебе как больнушечке оставили место?Сообщение от ximik
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у мну не пашет радикал![]()
не. просто мужик снег очищал с машины, а я подождал пару минутСообщение от BUSIK
почти у подъезда
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну всё. пошел я спать ложиться всем спокойной ночи, а то у мну температура опять поднялась до 37,3.....
иди канешна, споки ночиСообщение от ximik
Сообщение от Valentina
![]()
еще 5 сообщений и ты должна будешь стихСообщение от Valentina
![]()
точна точнаСообщение от Valentina
![]()
![]()
Сообщение от Valentina
![]()
меня не будетСообщение от Valentina
![]()
ага. я тож на это посмотрюСообщение от Valentina
![]()
цирк приехал!!! ура!!!!!Сообщение от ximik
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)