electronic здарова
В готовности к облому - наша сила...
Фсем доброе утро!! BUSIK Мдяя.... знакомая картина,, мы вот в Липецк ездили на НГ позовчера вернулись такая же картина фсе в гомне приехали ни двери не откроешь ни багажник обязательно весь обляпаешься!!
Астралюбка Здрямс
Астра 1,6,Космо,изитроник ------------------------------------------------------- Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Сообщение от Астралюбка ни двери не откроешь ни багажник а ты его - шанкром
Астралюбка WELDERS Доброе!
electronic И те здрасти Астралюбка С Новороса тож када едиш посли перевала чистый камок грязи
Shar372 ну фсе хорош это ж не мое мнение Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Сообщение от WELDERS камок грязи Эт точно
Сообщение от Астралюбка не мое мнение тому, кто это придумал, нужно гвоздь в голову забить (с)
Сообщение от Shar372 тому, кто это придумал, нужно гвоздь в голову забить (с) Точна
Сообщение от Shar372 тому, кто это придумал, нужно гвоздь в голову забить (с) нуу это не ко мне......
WELDERS сначала брякнет неподумавши, а потом - "это не я"
Shar372 ну не я .........правда
Доброе утречко всем!!! Сообщение от Valentina LoLy Вань, приветик ночная шизофрения? Сообщение от BUSIK поеду мытца тут где нить.. только не ездий на ту мойку, где Дениса мыли 8)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__ ПриветиГ Как празничный настрой?
Сообщение от WELDERS Как празничный настрой? Приветик! Настрой - праздничный, здоровье - не очень праздничное
Сообщение от __sonya__ здоровье - не очень праздничное А вот энтава ни нада ...........здаровье нуна биреч
Сообщение от WELDERS здаровье нуна биреч не уберегла
Сообщение от __sonya__ не уберегла Эта БусеГ ни дасматрел?
Сообщение от WELDERS Эта БусеГ ни дасматрел? Да! Уехал, а я тут хоть помирай
__sonya__ Лана ........пашол плимяшу данасить
Сообщение от WELDERS пашол плимяшу данасить давай-давай выпейте там за мое здоровье
Сообщение от __sonya__ выпейте там за мое здоровье Ну енто абизатильна
Всем добренького такого утречка Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Сообщение от __sonya__ ночная шизофрения? ну я бы не сказала .... но внешне очень похоже во всем виноваты наши питерские путешественники
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Valentina добрый день
Сообщение от Valentina Всем добренького такого утречка И те таковаже
Астралюбка WELDERS Ой, а тут еще и народу куча, а я думала, что опять все проспала
Valentina Фсе тока прасыпацца начинают
Денис! ты ж вроде Сообщение от WELDERS пашол плимяшу данасить ???
Сообщение от WELDERS Фсе тока прасыпацца начинают Только БусеГу не спится встал спозоранку, и как давай флудить, а потом убег мафинко мыть
__sonya__ Ужо данес Тока БусеГ чот на связь ни выходит.......чуствуит наверна вину за сабой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)