Valentina
Хорошо конечно - дело сдвинется с мёртвой точки, на которой стоит с 6-го декабря...
__sonya__
Нееее, не расхочется! Вместо покупки более мягкой резины - сделаю шумоизоляцию Да пока не на ремонт ещё, а только на оценку ущерба направят! Только вот ещё справку менту надо дать заполнить. Он скажет "10 рабочих дней!". Может ему сразу предложить за 1000р заполнить? Или не проканает?... Как вы думаете?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
__sonya__
д там такой мудвин сидел ты бы видела....
Valentina
Просто отделение милиции находится Загорье (не далеко от места ДТП - не далеко от МКАД в принципе), а ГИБДД на Каширке 76 - а это почти пересечение с Варшавкой. Вот в чём суть. Вот я и думаю - если меня с Каширки отправят ещё и в ОВД, то будет не кайф туда переть. А если в ГИБДД оформят - будет хорошо.
Вот буду брать страховку када - надо будет оформлять там услугу, что все справки собирает агент страховой. правда очкую - а если их всех понасокращали и их мало - он же ваще долго всё будет делать... Сомнения сомненияяяяяя.
__sonya__
Да я думаю завтра позвоню...
А ты не знаешь случайно - дело заводится в день ДТП? То есть мне надо знат ькогда истекут 2 месяца - 6-го февраля или же того числа, когда я в ГИБДД приехал? Что-то в районе 10-11.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Valentina
ой, надо тада брать!
В Ингосе сейчас просчитал себе страховочку - 88 тысяч. Сдохнуть ваще Останусь в РОСНО ещё на год. А вот када 24 стукнет - тогда в Ингосе страховка будет стоить порядка 45.
Valentina
А у нас нет ещё снега Да, из-за возраста. В РОСНО 2-я возростная группа начинается с 23, а в Ингосе с 24. Поэтому остаюсь в РОСНО пока... тока возьму там доп штук всяких)