Рыжая_Лисичка
приветик
ну да... :xСообщение от Рыжая_Лисичка
естественноСообщение от Рыжая_Лисичка
а то как бы я сейчас писала че нить
![]()
![]()
__sonya__
точно, все пошли в гости на ВАО
поэтому и тихо...
__sonya__
да и тебе ВЕЛКОМ!!!
кстати ждем не только на ветке, но и на завтрешней встрече![]()
я весь в рисовании![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну он уже не первый будет...первый был утром 8)Сообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ужас какой то...но красива у всех получается...я тож так надеюсь сделаюСообщение от __sonya__
![]()
буду значит мучатца...осталось для некоторых рисунков съездить пофоткать Москву![]()
BUSIK
требуем шедевров, о великий Пикассо!!!!!![]()
ну если в его стили то я те и так намалююСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тока ростки вылезлиСообщение от __sonya__
![]()
и можно нас на фоне!!! чтобы мы потом на стену могли повесить себя с красотойСообщение от BUSIK
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
BUSIK
давай поедем всеми свао +немного ВАО и будем тебе позировать...
заодно и внеплановую встречу проведем![]()
хитруля какаяСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
BUSIK
да ладно!!! соглашайся пока звезды (я+Соня+Валюшка) согласны!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
все я спать. а то завтра на работу....![]()
BUSIK
Жень, а ты тренируйся фотошопить!! утром ждем шедевр!![]()
я подумаюСообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
то есть мне не спать?Сообщение от Рыжая_Лисичка
![]()
нууу нееетттт.. я нехачу...я спать пойду :PСообщение от __sonya__
неоставлю...шонить постараюсь сделатьСообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)