Роман Аршава
Ром, а почему пропажа то сразу, я никуда не девалась, все время где то рядом Denis_K
приветик а чему ты удивляешься то я почти безработная... и вообще прекратите следить за моими сообщениями :P
мне сегодня объявили о сокращении , увольняют с 1 апреля
подожди... так у тебя еще есть время найти себе работу (февраль.. март)
неприятно... согласна... но, с тобой еще по-человечески обходятся...
мне в конце октября (примерно в 25-27) было объвлено о том, что с 1 ноября я не работаю ...
я это к тому - что не переживай... выше нос и все у тя получиццо, как сама задумываешь )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
время то есть...но вот на рынке труда сейчас затишье...вакансий нет.. да я если честно даже рада этому...потому что хоть будущее более понятно , чем у остальных сотрудников моей компании ..
время то есть...но вот на рынке труда сейчас затишье...вакансий нет..
слышала, что, якобы в апреле, начнеццо новая волна приема на работу )
т.е., якобы, вакансий будет больше )
сама точно не знаю, поэтому... утверждать не буду
Сообщение от Valentina
да я если честно даже рада этому...потому что хоть будущее более понятно , чем у остальных сотрудников моей компании ..
согласна...
а в какой области трудишься, если не секрет?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
у меня мозги уже припухли от таких размышлений если честно...
пока не ломай себе голову, раньше времени... работай свое, пока работается... иначе, если ты щас можешь заранее загнаццо и ... уже сразу же у тя опустяццо руки )
потихоньку ищешь... и всё будет нормально )
Сообщение от Valentina
надоела эта затяжная черная полоса
эт точно )