ну а я про что? :PСообщение от BUSIK
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а они с дуркой не сговорятца?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
и пропишуть водочную клизъму-с![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
отличнаСообщение от Saiko!!!
Добавлено спустя 23 секунды:
ага, ходит тутСообщение от __sonya__
![]()
неее, недопускаюСообщение от __sonya__
![]()
пряма каралевишнЫ, нет - прЫнцессыСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
ага....все таки да но именно сокращение...."компания не располпгает вакансиями соответствующим вашей квалификации"....отрабатываю два месяца, потом получаю при увольнении два оклада плюс отпускные за неотгулянный отпуск....Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 43 секунды:
Спасибо дорогая....Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сожалею, Valentina, но я считаю, что нет худа без добра!![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
точна точнаСообщение от __sonya__
Ирина&Алексей
приветы
Я так понимаю все утром удачно завелись кроме нас![]()
Сообщение от Ирина&Алексей
![]()
а что у вас? аккумулятор плохой?Сообщение от Ирина&Алексей
ну да, сейчас по своим поспрашиваю....Сообщение от __sonya__
согласнаСообщение от Saiko!!!
я даже рада, что так получилось.....сдесь сейчас начнется полный пи...ц если честно
из трех финотделов будут делать один ..... представляете что сдесь начнется....
Ирина&Алексей
Приветики
а вы нет?????Сообщение от Ирина&Алексей
![]()
![]()
![]()
Ну я не знаю какой с салона шел. Просто она все три дня морозов простояла.Сообщение от BUSIK
делать мне нечего шолиСообщение от Valentina
![]()
ну вот знай - нетуСообщение от Valentina
![]()
а как же форумСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)